Como redefinir a senha da Epic Games caso você não consiga fazer login na sua conta

1. Para iniciar o processo de redefinição de senha, clique aqui.

2. Digite o e-mail associado à sua conta no campo Endereço de e-mail.
    epic games account password reset forgot your password

3. Clique em Enviar e-mail.
    Você receberá um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha.
    epic games account password reset instructions email

4. No e-mail de redefinição de senha, clique em Redefinir senha ou copie e cole o link no seu navegador para acessar a página. Você será direcionado(a) a uma página da web onde poderá escolher uma nova senha.
    Será exibido o pop-up REDEFINA SUA SENHA.
    epic games account password reset pop up

5. Digite a nova senha no campo Nova senha.
    Observação: A senha deve ter mais de sete caracteres, incluindo pelo menos um número, uma letra e nenhum espaço em branco.

6. Digite a mesma senha no campo Verificar nova senha.

7. Clique em Redefinir senha.
    epic games account password reset successful

Essa operação atualizará sua senha e acessará sua conta!

Você também receberá um e-mail confirmando que a senha foi alterada com sucesso.