Como redefinir a senha da Epic Games

Caso você não tenha acesso à sua conta, leia este artigo: Como redefinir a senha da Epic Games caso você não consiga fazer login na sua conta.

1. Acesse a página INFORMAÇÕES DA CONTA e abra as configurações de SENHA E SEGURANÇA.
  2. Digite sua senha atual no campo SENHA ATUAL.
  3. Digite a nova senha no campo NOVA SENHA.
    Observe que sua senha não deve ser igual às últimas 5 senhas usadas. Ela deve ter mais de sete caracteres, incluindo pelo menos um número, pelo menos uma letra e nenhum espaço em branco.
  4. Digite novamente a nova senha no campo DIGITE A NOVA SENHA NOVAMENTE.
  5. Clique em SALVAR MUDANÇAS.

Observação: jogadores com uma Conta Limitada precisarão inserir o e-mail associado à conta Epic antes de finalizar as alterações. Para mais informações, acesse nossas Perguntas frequentes.

Depois de clicar em SALVAR MUDANÇAS, você verá um banner na parte inferior da tela confirmando a alteração da senha:

Você alterou sua senha com sucesso!

Você também receberá um e-mail confirmando que a senha foi alterada com sucesso.