Como faço para excluir meu perfil de cobrança/método de pagamento?

Se você for uma criança e seus pais/responsáveis não tiverem ajudado você a configurar a sua conta, você pode ter uma Conta Limitada com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, visite esta página para saber mais.
Para excluir seu perfil de cobrança/método de pagamento:
  1. Acesse aqui a página PAGAMENTOS da sua conta.
  2. Clique no ícone de lixeira ao lado do perfil de cobrança que você quer remover.
  3. Selecione CONFIRMAR.
Você receberá uma confirmação de que a seleção foi excluída.