Como adicionar um método de pagamento à sua conta da Epic Games

1. Vá nas configurações da sua conta da Epic Games aqui. Entre na sua conta da Epic Games caso ainda não tenha feito isso.
  2. Vá em Gerenciar pagamento
  3. Abaixo de Adicionar um método de pagamento, você pode selecionar um método de pagamento de sua preferência para adicionar
  4. Preencha as informações do seu cartão de crédito e siga as instruções na tela

Para informações sobre os métodos de pagamento aceitos em sua região, confira as perguntas frequentes da Epic Games Store.