Como faço para desativar aplicativos em segundo plano que podem estar interferindo no Inicializador da Epic Games?

Se você estiver enfrentando problemas ao usar o inicializador da Epic Games ou algum jogo, a causa pode ser algum aplicativo em execução em segundo plano. Tente reduzir o número de programas abertos ao iniciar o computador, a chamada "inicialização limpa" (ou "inicialização simples"). Isso liberará memória do computador e ajudará o seu sistema a rodar com muito mais fluidez.

Windows

Para fazer uma inicialização limpa, siga os passos descritos neste artigo da Microsoft: Como executar uma inicialização simples no Windows.

Mac

Para iniciar o seu Mac no Modo de segurança, siga os passos descritos neste artigo da Apple: Como usar o modo de segurança no Mac.