Come posso effettuare l'accesso tramite Facebook o Google o collegarli al mio account Epic?

Se sei un minore e il tuo genitore/tutore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.

Per effettuare l'accesso utilizzando il tuo account Facebook o Google, dovrai prima collegarlo al tuo account Epic Games. Una volta collegati gli account, potrai accedere facendo clic sull'icona.

Per collegare il tuo account Epic Games, segui questa procedura:

Dal sito di Epic Games:

1. Fai clic su ACCEDI.
  2. Fai clic sull'icona che desideri, Facebook o Google.
  3. Nella pagina del browser che compare, esegui l'accesso al tuo account di Facebook o Google. Verrai indirizzato su una nuova pagina.
    • Se hai già effettuato l'accesso, questo passaggio non comparirà.
  4. Inserisci le credenziali del tuo account Epic Games.
    • Leggi: La procedura di default è per un account già esistente. Se desideri creare un nuovo account, fai clic su: Collega a nuovo account.
  5. Fai clic su ACCEDI.