Come collego un account della console al mio account Epic Games attraverso Internet?

Se sei un minore e il tuo genitore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.

Attenzione: potrebbe essere necessario attivare le finestre pop-up sul tuo browser.

1. Apri www.epicgames.com.
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra e accedi al tuo account Epic Games.
  3. Passa il mouse sul tuo nome visualizzato e fai clic su Account.
  4. Fai clic su App e account e poi seleziona Account
  5. Fai clic su Collegati sotto l'account che desideri collegare al tuo account Epic Games.
  6. Fai clic su Collega account.
  7. Dopodiché comparirà una finestra pop-up. Accedi all'account della tua console e conferma di voler collegare l'account.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Il tuo account Epic Games è stato collegato con successo all'account della console.