Schermo nero 3DMark

Sappiamo che è presente un problema con il rendering dell'applicazione 3DMark che rende lo schermo nero mostrando solo un tasto.

Se giochi su PC, visita https://www.microsoft.com/it-it/download/ e scarica il Media Feature Pack. Al termine del download e dell'installazione, vai su Impostazioni > App > App e funzionalità > Funzionalità facoltative > Aggiungi una funzionalità > Media Feature Pack. Dopodiché, riavvia il tuo PC.

Se non giochi su PC, contatta l'assistenza giocatori di Epic Games.