LS-0004: Gioco non installato correttamente

Questo errore si verifica quando si cerca di installare un gioco, ma il launcher non riesce a completare l'operazione a causa di un file danneggiato.

Disinstalla e reinstalla il gioco

Rimuovere gli attuali file di installazione del gioco e reinstallarlo potrebbe risolvere il problema.

1. Avvia il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic sulla tua Libreria.
  3. Fai clic sui tre punti a fianco al titolo del gioco a cui stai giocando.
  4. Fai clic su Disinstalla.
  5. Riavvia il launcher di Epic Games e prova a reinstallare il gioco.

Disinstalla manualmente e reinstalla il gioco

Se la verifica dei tuoi file di gioco non risolve il problema, puoi provare a disinstallare manualmente i file di gioco dal tuo computer.

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni quindi fai clic su Esci.
  2. Trova la cartella nella quale è installato il gioco.

N.B.: la directory di installazione predefinita è C:\Programmi\Epic Games\.

3. Fai clic col tasto destro sulla cartella del gioco e quindi fai clic su Cancella.

4. Riavvia il launcher di Epic Games.

5. Reinstalla e prova ad avviare il gioco.