IS-MF-01: File failed to relocate successfully (Impossibile trasferire il file)

Mentre installi un gioco, il launcher potrebbe non essere in grado di trasferire un file, generando questo errore.

Disattiva applicazioni in background

Assicurati di disattivare le applicazioni in background che potrebbero interferire con il launcher di Epic Games come descritto nell'articolo: Come posso disattivare le applicazioni in background che potrebbero interferire con il Launcher di Epic Games?

Disinstalla e reinstalla il gioco

Reinstallare il gioco potrebbe risolvere il problema.

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Libreria.
  3. Trova il gioco e fai clic sui tre punti accanto ad esso.
  4. Fai clic su Disinstalla.

Una volta disinstallato, fai clic sul gioco per ricominciare il processo di installazione.