LS-0019: Installazione dei prerequisiti non riuscita

Questo codice di errore significa che i prerequisiti per un gioco non sono stati installati in modo corretto o completo. Questo codice di errore può presentarsi anche come:

• LS-0019-IS-IZ01
  • LS-0019-IS-PQR3010
  • LS-0019-IS-PQE1223

Questo errore si presenta quando non si hanno sufficienti permessi per installare i file oppure quando è necessario riavviare il computer.

Avvia il launcher di Epic Games come amministratore

Windows

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni, quindi fai clic su Esci.
  2. Cerca il collegamento del launcher di Epic Games.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento.
  4. Fai clic su Esegui come amministratore.
  5. Nel pop-up che si apre, fai clic su .
  6. Una volta che il launcher si è caricato, prova ad avviare il gioco.

Riavvia il computer

Per riuscire ad aprire alcuni giochi dopo l'installazione di certi prerequisiti, come i componenti Microsoft Visual C++ Redistributable, è necessario riavviare prima il computer:

1. Fai clic sul pulsante Start.
  2. Fai clic sull'icona Arresta.
  3. Fai clic su Riavvia.
  4. Una volta che il computer si è riavviato, esegui il launcher di Epic Games e prova ad avviare il gioco.

Usa l'opzione di lancio -SkipBuildPatchPrereq

1. Chiudi completamente il Launcher di Epic Games.
  2. Fai clic con il tasto destro sull'icona del collegamento al launcher di Epic Games e poi fai clic su Proprietà.
  3. Alla fine della casella "Desitnazione", inserisci:
    -SkipBuildPatchPrereq
    Esempio: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq
  4. Fai clic su Applica.
  5. Fai clic con il tasto destro sull'icona del collegamento al launcher di Epic Games.
  6. Fai clic su Esegui come amministratore.

Reinstalla Microsoft Visual C++ Redistributables

• Su Windows a 32-bit installa vcredist_x86.exe.
    • Su Windows a 64-bit installa sia vcredist_x86.exe che vcredist_x64.exe.
  • Installa la versione più recente del launcher di Epic Games.
    • Puoi scaricare la versione più recente visitando il nostro sito web e facendo clic su Ottieni Epic Games nell'angolo in alto a destra.