EOS-ERR-1603

Se ricevi questo messaggio d'errore, potrebbe esserti richiesto di installare Microsoft .NET Framework 3.5. Segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Quando ricevi il pop-up con la richiesta di installazione di .NET Framework 3.5, fai clic su Scarica e installa questa funzionalità.
  2. Al termine dell'installazione fai clic su Chiudi.
  3. Vedrai apparire nuovamente il messaggio d'errore. Chiudilo e avvia il processo di installazione degli Epic Online Services. Dovrebbe completarsi con successo.

Se non funzionasse, prova i seguenti passaggi:

1. Avvia il launcher di Epic Games come amministratore
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul launcher di Epic Games poi seleziona Esegui come amministratore
    2. Se apparisse il controllo dell'account utente (UAC), fai clic su
    3. Prova a installare nuovamente le componenti richieste
    4. Se non funzionasse, prova il prossimo passaggio
  2. Effettua tutti gli aggiornamenti di Windows
    1. Digita Aggiornamenti nella barra di ricerca di Windows e premi Invio
    2. Nella nuova finestra fai clic su Verifica disponibilità aggiornamenti
    3. Installa tutto ciò che è disponibile
    4. Riavvia il sistema
    5. Se non funzionasse, prova il prossimo passaggio
  3. Fornisci al launcher di Epic Games l'autorizzazione per la scrittura e la lettura
    1. Digita Epic Games nella barra di ricerca di Windows
    2. Fai clic con il tasto destro e seleziona Apri percorso file
    3. Fai clic con il pulsante destro sul launcher di Epic Games e seleziona Proprietà
    4. Vai alla scheda Sicurezza
    5. Seleziona il tuo nome utente dalla lista
    6. Fai clic su Modifica
    7. Seleziona il tuo nome utente e assicurati che le autorizzazioni per Lettura e Scrittura siano impostate su Consenti
    8. Fai clic su Applica e su OK
    9. Se non funzionasse, prova il prossimo passaggio
  4. Termina il servizio Windows Installer
    1. Premi Ctrl + Shift + Esc sulla tastiera per aprire la Gestione attività
    2. Vai alla scheda Dettagli
    3. Scorri verso il basso finché non trovi msiexec.exe
    4. Seleziona msiexec.exe e fai clic su Termina attività
    5. Se non funzionasse, prova il prossimo passaggio
  5. Esegui lo strumento di risoluzione dei problemi che impediscono l'installazione o la rimozione dei programmi di Microsoft
    1. Visita il sito web ufficiale di Microsoft e cerca lo strumento di risoluzione dei problemi
    2. Fai clic su Scaricare lo strumento di risoluzione dei problemi
    3. Una volta terminato il download fai doppio clic sul file MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcap
    4. Dopo averlo avviato scegli l'opzione Installazione
    5. Se non funzionasse, prova il prossimo passaggio
  6. Reinstalla il launcher di Epic Games sul tuo disco rigido principale
    1. Premi Win + E per aprire Esplora file
    2. Crea la seguente cartella/percorso: C:\\Program Files (x86)\\Epic Games
    3. Vai alla seguente destinazione: [la tua destinazione per l'installazione]\\Epic Games\\Launcher\\Portal\\Extras\\EOS
    4. Fai doppio clic su EpicOnlineServics.msi e installalo nella destinazione creata precedentemente