Aggiornamento 14.2.0 degli Epic Online Services e del launcher di Epic Games

Il launcher di Epic Games ora utilizza gli Epic Online Services in modo nativo per aiutare con gli aggiornamenti e mantenere aggiornato il gioco multipiattaforma e le funzionalità social per i giochi integrati.

A seguito di questo cambiamento, il launcher di Epic Games dovrà installare un componente locale degli Epic Online Services come prerequisito. Una volta installato l'aggiornamento del launcher di Epic Games alla versione 14.2.0 (o successiva) su Windows, inizierai a ricevere messaggi con informazioni sui cambiamenti e la richiesta di completamento dell'installazione degli Epic Online Services per ricevere i futuri aggiornamenti del launcher.

Per essere sicuri di poter continuare ad aggiornare il launcher di Epic Games, raccomandiamo di completare l'installazione degli Epic Online Services il prima possibile. Qui sotto ti spieghiamo come completare questa operazione con dei semplici passaggi usando il menu impostazioni del launcher di Epic Games.

Puoi ottenere maggiori informazioni sugli Epic Online Services nelle nostre domande frequenti.

Come installare gli Epic Online Services

Metodo di installazione in finestra modale del launcher di Epic Games

1. Apri il launcher di Epic Games e accedi con il tuo account Epic Games.
  2. A questo punto comparirà la richiesta di installare gli Epic Online Services.
  3. Fai clic su OK.
  4. Se comparisse una finestra di controllo di accesso utente, devi solamente consentire all'applicazione di apportare modifiche.
    • Se ce ne fosse bisogno, accedi come amministratore.
    • mceclip1.png
  5. Attendi la conclusione dell'installazione degli Epic Online Services. Dovrebbe comparire un avviso che ti informa che l'installazione è riuscita.
  6. Gli Epic Online Services si avvieranno poco dopo e inizieranno il processo di aggiornamento.
  7. Finito! Hai appena installato gli Epic Online Services.

Metodo di installazione tramite il menu delle impostazioni

1. Apri il launcher di Epic Games e accedi con il tuo account Epic Games.
  2. Apri le Impostazioni del launcher di Epic Games.
  3. Cerca la sezione con la descrizione sulla disponibilità di installazione gli Epic Online Services. mceclip5.png
  4. Fai clic su Installa ora.
  5. Se comparisse una finestra di controllo di accesso utente, devi solamente consentire all'applicazione di apportare modifiche.
    • Se ce ne fosse bisogno, accedi come amministratore. mceclip6.png
  6. Attendi la conclusione dell'installazione degli Epic Online Services. Dovrebbe comparire un avviso che ti informa che l'installazione è riuscita.
  7. Gli Epic Online Services si avvieranno poco dopo e inizieranno il processo di aggiornamento.
  8. Finito! Hai appena installato gli Epic Online Services.