Non riesco a installare il launcher di Epic Games

Impossibile installare su Windows

Qualora non riuscissi a scaricare e avviare il programma di installazione su Windows 10, ti invitiamo a seguire i passaggi elencati qui di seguito. Questi passaggi sono studiati per Windows 10, quindi potrebbero essere leggermente differenti sulle altre versioni.

1. Disabilita momentaneamente le applicazioni in background. Per compiere questa operazione, ti invitiamo a seguire i passaggi descritti in questo articolo.
  2. Assicurati di aver eseguito il programma di installazione come amministratore sul tuo computer.
    1. Fai clic col tasto destro sul programma di installazione.
    2. Fai clic su "Esegui come amministratore".
    3. Fai cli su "Sì"
  3. Assicurati di avere i privilegi di lettura/scrittura per il percorso d'installazione selezionato.
    1. Naviga fino a raggiungere la posizione d'installazione selezionata.
    2. Fai clic col tasto destro sulla cartella di installazione e seleziona "Proprietà".
    3. Fai clic sulla scheda Sicurezza.
    4. Fai clic sul tuo nome utente nella lista Utenti e gruppi.
    5. Verifica che alle voci Lettura e Scrittura della lista Autorizzazioni per SYSTEM sia spuntata l'opzione Consenti.
  4. Assicurati che Windows sia aggiornato.
    1. Fai clic su Start.
    2. Digita Windows Update e premi invio.
    3. Fai clic su "Verifica disponibilità aggiornamenti".
    4. Installa qualsiasi aggiornamento disponibile.
  5. Assicurati che il tuo computer abbia i driver grafici più recenti.
    • Se la tua scheda grafica è una Nvidia, puoi cercare i driver più recenti qui.
    • Se la tua scheda grafica è una AMD, puoi cercare i driver più recenti qui.

Windows 10 - Impossibile reinstallare il launcher di Epic Games a causa di una precedente installazione

Se ricevi questo messaggio di errore in Windows 10 puoi utilizzare l'app di risoluzione dei problemi in questo articolo dell'assistenza Microsoft: Risolvere i problemi che impediscono l'installazione o la rimozione dei programmi.

Dopo avere eseguito l'app, prova a reinstallare il launcher di Epic Games.

Questa procedura risolverà anche l'errore "The Epic Games Launcher Setup Wizard Ended Prematurely" (La configurazione guidata del launcher di Epic Games si è interrotta prematuramente).

L'installazione di Epic Games non riesce o è corrotta.

Qualora avessi problemi installando o accedendo ai giochi sul launcher di Epic Games, la causa potrebbe essere un programma antivirus che interferisce con il launcher. Sappiamo che uno di questi programmi antivirus è 360 Total Security, ma potrebbero essercene altri.

I passaggi successivi funzionano con 360 Total Security e potrebbero essere utili anche per altri programmi antivirus:

1. Disabilita temporaneamente il tuo software antivirus.
  2. Avvia il file d'installazione del launcher di Epic Games.
  3. Dopo aver installato il launcher di Epic Games, puoi riabilitare il tuo software antivirus.