LS-0006: Installazione non riuscita

Questo errore indica che il launcher di Epic Games non riesce a installare o aggiornare il gioco.

Avvia il launcher di Epic Games come amministratore

Avviando il launcher come amministratore, non avrai problemi di autorizzazione che altrimenti potrebbero far interrompere l'installazione.

1. Esci dal launcher di Epic Games se è aperto.
  2. Fai clic col tasto destro sul collegamento del launcher di Epic Games.
  3. Fai clic su "Esegui come amministratore".
  4. Prova a installare o ad aggiornare di nuovo il gioco.

Disinstalla e reinstalla il gioco

Reinstallare il gioco potrebbe risolvere il problema.

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Libreria.
  3. Trova il gioco e fai clic sui tre punti accanto ad esso.
  4. Fai clic su Disinstalla.
  5. Una volta disinstallato, fai clic sul gioco per ricominciare il processo di installazione.

Disinstalla manualmente e reinstalla il gioco

Se la verifica dei tuoi file di gioco non risolve il problema, puoi provare a disinstallare manualmente i file di gioco dal tuo computer.

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni quindi fai clic su Esci.
  2. Trova la cartella nella quale è installato il gioco.

N.B.: la directory di installazione predefinita è C:\Programmi\Epic Games\.

3. Fai clic col tasto destro sulla cartella del gioco e quindi fai clic su Cancella.

4. Riavvia il launcher di Epic Games.

5. Reinstalla e prova ad avviare il gioco.