Come posso sincronizzare l'orologio del mio dispositivo?

L'orologio sul tuo PC o console dev'essere impostato correttamente per consentire la connessione ai server di Epic Games. Se non riesci a collegarti o ricevi dei messaggi d'errore, segui la procedura seguente per sincronizzare l'ora della tua piattaforma usando un server internet e regolando le impostazioni dell'ora legale.

Windows

Per favore segui questo articolo dell'assistenza Microsoft: Come impostare ora e fuso orario

PlayStation

Per favore segui questo articolo dell'assistenza PlayStation: Data e ora

Xbox

Per favore segui questo articolo dell'assistenza Xbox: Xbox impostazione di sistema > Ora

Nintendo Switch

Per favore segui questo articolo dell'assistenza Nintendo: Come cambiare data e ora su Nintendo Switch

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Quali voci devono essere inserite nell'elenco dei domini sicuri per raggiungere i server Epic?