Come faccio a svuotare la cache DNS di Android per migliorare la mia connessione ai vostri server?

Il DNS è un servizio di ricerca di nomi, una sorta di elenco telefonico di Internet. Svuotare la cache DNS consente al tuo dispositivo di rimuovere le voci obsolete e ottenerne di nuove.

Per farlo sul tuo dispositivo Android, segui questi passaggi:

1. Apri Impostazioni.
  2. Seleziona Gestione generale.
  3. Seleziona Ripristina.
  4. Seleziona Ripristino impostazioni di rete.

Nota: i passaggi sopra descritti si riferiscono ai dispositivi Samsung e potrebbero essere diversi per altri dispositivi Android.

Se utilizzi Google Chrome sul tuo Android per giocare, esiste un metodo più completo per svuotare la cache DNS:

1. Apri Chrome.
  2. Nella barra degli URL digita chrome://net-internals/#dns.
  3. Nel riquadro di sinistra, seleziona DNS.
  4. Nel riquadro di destra, premi Clear host cache.

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Contattare il produttore dell'hardware