Come posso modificare i file del launcher di Epic Games per migliorare le velocità di download?

Se stai riscontrando problemi di connessione o una velocità di download inferiore al previsto nel launcher, puoi provare a modificare il seguente file per risolvere il problema.

1. Fai clic sul pulsante Start.
  2. Digita %localappdata% e premi Invio.
  3. Apri la cartella EpicGamesLauncher.
  4. Apri la cartella Saved.
  5. Apri la cartella Config.
  6. Apri la cartella Windows.
  7. Apri il file Engine.ini e aggiungi le seguenti righe:

[HTTP]
    HttpTimeout=10
    HttpConnectionTimeout=10
    HttpReceiveTimeout=10
    HttpSendTimeout=10
    [Portal.BuildPatch]
    ChunkDownloads=3
    ChunkRetries=20
    RetryTime=0.5

8. Salva il file e avvia il launcher di Epic Games.

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Come si aggiunge un'eccezione per i miei giochi a Windows Defender Firewall?