Come collego un account della console all'account Epic Games usando la mia console?

Se sei un minore e il tuo genitore/tutore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.

Nota: potrebbe essere necessario attivare le finestre pop-up sul tuo browser.

1. Lancia Fortnite sulla tua console.
  2. Fai clic su Collega account.
  3. Inserisci il codice su questo sito usando il tuo cellulare o il computer:

4. Fai clic su Continua.
  5. Accedi al tuo account Epic Games.
  6. In seguito comparirà un messaggio di conferma e potrai giocare sulla tua console.