Come posso generare una diagnostica DirectX (DxDiag)?

La diagnostica di DirectX (DxDiag) è uno strumento di Windows che fornisce al nostro team di assistenza informazioni necessarie per risolvere i problemi tecnici. Segui queste istruzioni per creare un DxDiag:

1. Fai clic sul pulsante Start.
  2. Digita Esegui nella barra di ricerca e premi Invio.
  3. Nella finestra pop-up, inserisci dxdiag e premi Invio.
  4. In questo modo verrà caricato lo strumento di diagnostica DirectX. Qualora dovesse apparire una finestra pop-up che richieda la firma del driver digitale, fai clic sull'opzione adatta al tuo dispositivo.
  5. Fai clic su Salva tutte le informazioni e poi Salva come.
  6. Fai clic su Salva (il file deve essere salvato sul desktop come dxdiag.txt).
  7. Esci dallo strumento di diagnostica DirectX.
  8. Allega questo file alla tua richiesta di supporto.

Qualora usassi un Mac, puoi utilizzare questo documento di supporto Apple per accedere a un file simile alla diagnostica DirectX, il tuo Sistema di informazioni. Ti preghiamo di inviarci uno screenshot con queste informazioni.