Come risolvere i problemi di connessione

Un problema di connessione è un problema che ti impedisce di utilizzare il launcher di Epic Games o qualsiasi altro prodotto di Epic Games. Potresti riscontrarlo tentando di accedere al launcher di Epic Games o mentre utilizzi un prodotto di Epic Games.

Ecco alcune cose che potrebbero accadere in caso di problemi di connessione:

• Impossibilità di accedere al launcher di Epic Games
  • Impossibilità di scaricare o aggiornare i giochi sul launcher di Epic Games
  • Ricezione di codici di errore utilizzando il launcher di Epic Games
  • Impossibilità di trovare o connettersi alle partite su Fortnite
  • Impossibilità di unirsi ad altri gruppi su Fortnite
  • Perdita di pacchetti o latenza alta su Fortnite

I giocatori su Xbox che ricevono il messaggio di errore "Errore durante la connessione alla coda dei servizi Epic" (Error Connecting to Epic Services Queue) devono rivolgersi al supporto tecnico Microsoft per assistenza.

Abbiamo creato una serie di articoli per aiutarti a risolvere i problemi di comunicazione. Il primo passo è verificare di riuscire a connettersi al server di gioco: Perché non riesco a connettermi ai server del gioco?

Gli utenti più esperti possono trovare di seguito un elenco di tutte le procedure per la risoluzione dei problemi. Abbiamo inserito i link relativi agli articoli di risoluzione dei problemi in ordine, ma se hai già provato uno di questi passaggi passa pure a quello successivo:

1. Perché non riesco a connettermi ai server del gioco?
  2. Come riavvio il mio modem o router per risolvere i problemi di connessione?
  3. Posso giocare ai titoli multigiocatore con una connessione Wi-Fi?
  4. Posso guardare video in streaming o scaricare file mentre gioco online?
  5. Come posso passare a un DNS pubblico per rendere più stabile la mia connessione?
  6. Come posso sincronizzare l'orologio del mio dispositivo?
  7. Quali voci devono essere inserite nell'elenco dei domini sicuri per raggiungere i server Epic?
  8. Come posso svuotare o cancellare la cache del mio dispositivo?
  9. Come faccio ad aggiornare Windows per risolvere problemi di gioco?
  10. Come posso individuare e disattivare un server proxy così da potermi connettere al launcher di Epic Games?
  11. Avviare i giochi in modalità offline con il launcher di Epic Games
  12. Come imposto il port forwarding sul mio router per raggiungere i server Epic Games?
  13. Come faccio a svuotare la cache DNS di Windows per migliorare la mia connessione ai vostri server?
  14. Come faccio a ripristinare il file Hosts di Windows predefinito?
  15. Come posso modificare i file del launcher di Epic Games per migliorare le velocità di download?
  16. Come si aggiunge un'eccezione per i miei giochi a Windows Defender Firewall?
  17. Come faccio a svuotare la cache DNS di Android per migliorare la mia connessione ai vostri server?
  18. Contattare il produttore dell'hardware