Come posso disattivare le applicazioni in background che potrebbero interferire con il Launcher di Epic Games?

I problemi riscontrati durante l'utilizzo del launcher di Epic Games o di un gioco potrebbero essere causati da applicazioni in esecuzione in background. Prova a ridurre il numero di programmi all'avvio con la procedura di avvio pulito. Quest'azione libererà la memoria del tuo computer, consentendone un funzionamento migliore.

Windows

Per eseguire un avvio pulito, fai riferimento a questo articolo di Microsoft: Come eseguire un avvio pulito in Windows.

Mac

Per avviare il tuo Mac in modalità sicura, fai riferimento a questo articolo di Apple: Come usare la modalità sicura sul Mac.