Avviare i giochi in modalità offline con il launcher di Epic Games

La modalità offline ti consente di giocare attraverso il launcher di Epic Games senza una connessione a Internet. È un'esperienza opzionale, quindi dovrai attivarla quando disponi di una connessione attiva.

Se si verificano problemi di connessione con i nostri giochi o con il launcher, si consiglia di deselezionare questa opzione per consentire al PC di connettersi ai nostri server.

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Preferenze, togli la spunta alla casella Attiva navigazione in modalità offline.

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Come imposto il port forwarding sul mio router per raggiungere i server Epic Games?