Come procurarsi LEGO Fortnite su PC

Fortnite non è al momento installato

1. Puoi seguire queste istruzioni per scaricare Fortnite su PC
  2. Poi segui le istruzioni qui sotto per giocare a LEGO Fortnite

Nota: LEGO Fortnite è un'esperienza all'interno dell'ecosistema di Fortnite. Questo significa che dovrai installare Fortnite per scaricare LEGO Fortnite e poterci giocare.

Potrai anche impostare il controllo parentale sugli account. Consulta la nostra pagina sì Controllo parentale per maggiori informazioni.

Se Fortnite è già installato sul tuo dispositivo, puoi già accedere a LEGO Fortnite!

1. Avviare Fortnite
  2. All'interno della lobby, fai clic sulla casella LEGO Fortnite
  3. Fai clic su Seleziona mondo
  4. Fai clic su Crea un nuovo mondo e poi fai clic su Crea
  5. Seleziona uno slot Nuovo mondo e poi fai clic Seleziona
  6. Configura le impostazioni del tuo mondo, premi il comando e fai clic su Inizia
  7. Ti diamo il benvenuto su LEGO Fortnite!