Come faccio a eliminare il mio account del Portale genitori?

Puoi eliminare il tuo account Parent Portal seguendo i passaggi seguenti:

1.Accedi al portale principale.
2. Fare clic su Il mio profilo in alto a destra dello schermo.
3. Nell'impostazione Disabilita account, fare clic su ELIMINA.
4. Confermare l'eliminazione facendo clic su SÌ, ELIMINA nella finestra di dialogo successiva.

Quando elimini il tuo account Parent Portal, tutti gli account figlio associati non verranno eliminati, ma comunicheremo all'app/servizio applicabile che tutte le autorizzazioni precedentemente concesse per tali account sono state revocate.