Cosa sono le tracce Jam di Fortnite Festival?

Le tracce Jam sono un nuovo tipo di oggetto nell'armadietto che si unisce all'ecosistema di Fortnite. Le tracce Jam sono utilizzate sul Palco principale e sul Palco Jam di Fortnite Festival, ma in modi diversi.

Sul palco principale, potrai aggiungere tracce Jam alla tua scaletta e scatenarti con il tuo gruppo (o in assolo).

Quando sei sul Palco Jam, le tracce Jam ti offriranno quattro tipi di Loop jam armadietto con cui creare remix unici insieme ai tuoi amici:

• Loop chitarra
  • Loop batteria
  • Loop vox (voce)
  • Loop basso

Assicurati di assegnare le tue tracce Jam nell'armadietto prima di salire sul Palco Jam!

1. Avvia Fortnite.
  2. Seleziona armadietto.
  3. Seleziona tracce Jam.
  4. Seleziona una casella.
  5. Seleziona la traccia che vuoi equipaggiare.
  6. Seleziona il pulsante Indietro.

Fatto! La traccia Jam è ora assegnata e pronta per l'uso.

(Facoltativo) Fai clic su Salva tracce Jam per preimpostare le tracce Jam selezionate in un set.

Potrai assegnare fino a 8 tracce Jam. Dopodiché, potrai usarle nelle modalità palco principale e palco Jam di Fortnite Festival e nella Battaglia reale di Fortnite.

Nella Battaglia Reale, apri il menu delle emote e passa dagli emoji ai Loop di Jam.

Potrai passare liberamente fra gli strumenti e le tracce Jam assegnate e suonare un loop con un massimo di quattro persone.

Potrai sbloccare nuove tracce Jam avanzando nel pass di ciascuna stagione. Le tracce Jam cambieranno nel tempo, ma potrai anche acquistarli sul negozio oggetti in cambio di V-buck per aggiungerli alla tua collezione.

Per maggiori informazioni, consulta: Sali sul palco in Fortnite Festival!