Come iniziare sul Palco principale di Fortnite Festival

In questa guida troverai consigli di navigazione e informazioni utili per iniziare con il Palco principale.

Accedere al Palco principale di Fortnite Festival

Per salire sul Palco principale di Fortnite Festival, seleziona la casella Palco principale di Fornite Festival nel menu principale. Controlla le impostazioni del gruppo e preparati!

Ottimizzazione del gioco

Ottimizzare il gioco è un passaggio importante della configurazione iniziale. Calibra audio, video e input per la migliore esperienza di gioco possibile.

Al primo avvio, una guida passo passo ti aiuterà a ottimizzare il gioco. In seguito, potrai accedere di nuovo a queste impostazioni facendo visita alla Tecnica del suono nel backstage.

Assegnazioni comandi predefinite

Le assegnazioni comandi predefinite saranno diverse a seconda di quale dispositivo di comando utilizzi.

• Ad esempio, le assegnazioni predefinite per un controller PlayStation sono sinistra, destra, quadrato, triangolo, cerchio. Se usi tastiera e mouse, le assegnazioni saranno diverse.

Puoi cambiare le assegnazioni comandi nei menu opzioni controller o tastiera delle impostazioni.

Selezionare uno strumento

Per selezionare uno strumento, usa il pulsante indicato nell'angolo inferiore destro dello schermo. Se hai voglia di cambiare, puoi anche selezionare strumenti diversi fra una canzone e l'altra.

Potrai sbloccare nuovi strumenti estetici avanzando nel Pass stagionale del Festival.

Inoltre, nel Negozio oggetti puoi scoprire alcuni degli altri strumenti disponibili per l'acquisto. Per maggiori informazioni su questo nuovo tipo di oggetto estetico, consulta: Quali sono gli strumenti di Fortnite Festival?

Selezionare una modalità

Mentre sei nella lobby, potrai impostare la modalità nell'angolo inferiore destro dello schermo. Se ti senti più a tuo agio con uno strumento rispetto a un altro, puoi sempre cambiare la difficoltà della modalità fra una canzone e l'altra.

La difficoltà della modalità varia a seconda della canzone e dello strumento. Ad esempio, la stessa traccia Jam può avere livelli di difficoltà diversi per batteria e chitarra.

Tracce Jam

Le tracce Jam sono canzoni che puoi suonare sul Palco principale di Fortnite Festival. Per aggiungere una traccia Jam alla tua scaletta, raggiungi l'organo al centro della stanza. Da qui, potrai consultare le varie tracce Jam e aggiungerle alla tua scaletta.

Potrai anche vedere le classifiche con i punteggi globali e quelli dei tuoi amici. Per maggiori informazioni, consulta: Cosa sono le classifiche di Fortnite Festival?

Potrai sbloccare nuove canzoni avanzando nel Pass di ciascuna stagione. Inoltre, puoi acquistare le tracce Jam con i V-buck nel Negozio oggetti. Tieni gli occhi aperti: il repertorio di canzoni cambia regolarmente!

Preparazione

Una volta che tu o il tuo gruppo avrete stabilito la scaletta, scelto gli strumenti e impostato la modalità, tieni premuto il pulsante Preparati per cominciare! Esibisciti al meglio per riempire il contatore di Stelle più che puoi e completare gli incarichi Festival. (Per maggiori informazioni, consulta: Cosa sono gli incarichi Festival?)

Dopo aver imparato le basi, è ora di salire sul Palco principale. Buon divertimento!

Per maggiori informazioni, consulta: Take your stage in Fortnite Festival