Posso giocare ai titoli multigiocatore con una connessione Wi-Fi?

Puoi giocare a qualsiasi nostro titolo multigiocatore online su Wi-Fi (connessione a Internet wireless), ma ti consigliamo vivamente di giocare con un cavo Ethernet collegato direttamente al tuo modem o router. Una connessione cablata è più affidabile e permette di eliminare le interferenze.

Se stai utilizzando un Wi-Fi per collegarti, ecco alcuni consigli per migliorare la tua connessione:

• Posiziona il tuo punto di accesso wireless e il tuo dispositivo nella stessa stanza.
  • Scollega dal Wi-Fi i dispositivi che non stai utilizzando.
  • Verifica che non ci siano oggetti tra il tuo modem o router e il tuo dispositivo.
  • Verifica che la selezione del canale nelle impostazioni di amministrazione del router sia Automatica.
    • Potrebbe essere necessario consultare il manuale del tuo router per la verifica di queste impostazioni.

Se questa soluzione non risolve il problema, prova il passaggio successivo: Posso guardare video in streaming o scaricare file mentre gioco online?