Come ricevere assistenza per Twinmotion

Se hai bisogno di assistenza per Twinmotion, segui i passaggi indicati sotto:

1. Vai sul sito https://twinmotionhelp.epicgames.com/s/?language=en_US.
  2. Usa la barra di ricerca nella parte alta dello schermo per cercare articoli e altre risorse che potrebbero rispondere alla tua domanda.
  3. Se non trovi delucidazioni a riguardo, puoi fare clic su "New Discussion" (nuova discussione) per pubblicare una domanda nelle bacheche di discussione.
    Attenzione: se devi includere informazioni sensibili, scegli "Contact Us" (contattaci). Le discussioni così create saranno visibili solo a Epic Games, Inc.

Se questo pulsante non è presente o non funziona, segui i passaggi indicati sotto:

1. Vai a questo sito https://communityportal.epicgames.com/s/.
  2. Scegli SIGN IN WITH EPIC GAMES (accedi con Epic Games).
  3. Accedi con le tue credenziali di accesso di Epic Games.
  4. Fai clic su Don't see the community you are looking for? (Non vedi la community che cerchi?).
  5. Nel menu a tendina Community, fai clic sull'opzione Twinmotion.
  6. Inserisci Summary (riepilogo) e Description (descrizione) del tuo problema. Puoi anche allegare dei file, se necessario, facendo clic su Upload Files (carica file).
  7. Fai clic su SUBMIT (invia) quando avrai finito.