Come posso risolvere gli errori di ntdll.dll?

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.
  2. Nel campo di ricerca, digita: ricerca aggiornamenti
  3. Seleziona Controlla gli aggiornamenti
  4. Seleziona Installa

Riprova non appena Windows Update ha terminato.

Esegui un avvio pulito

Disattivare le app in background che causano problemi contribuisce a migliorare le prestazioni del gioco. Eseguendo un avvio pulito è possibile determinare se ci sono specifiche app in background che interferiscono.

Dai un'occhiata a questo articolo di Microsoft: Come eseguire un avvio pulito in Windows.

Può rivelarsi utile anche chiudere i programmi che richiedono larghezza di banda come client di chat, servizi di streaming o browser Web. I programmi in esecuzione in background potrebbero rallentare il gioco o causare altri problemi di prestazioni.

Esegui lo strumento controllo File di sistema (SFC)

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.
  2. Nel campo di ricerca, digita: prompt dei comandi
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi
  4. Seleziona Esegui come amministratore
  5. Dal prompt dei comandi, digita: sfc /scannow
  6. Premi il tasto Invio.

Riprova non appena lo strumento controllo File di sistema ha terminato.

Esegui lo strumento DISM

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.
  2. Nel campo di ricerca, digita: prompt dei comandi
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi
  4. Seleziona Esegui come amministratore
  5. Dal prompt dei comandi, digita: Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Attendi che il processo si concluda
  6. Dal prompt dei comandi, digita: Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
    Attendi che il processo si concluda
  7. Dal prompt dei comandi, digita: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Attendi che il processo si concluda

Riprova non appena lo strumento DISM ha terminato.

Contatta il produttore dell'hardware

Se nessuna delle istruzioni precedenti dovesse funzionare, contatta il produttore dell'hardware.