Come posso generare un file System Information (MsInfo32) su Windows?

MSInfo

MSInfo (Microsoft System Information) è uno strumento fornito con Windows. Si tratta di un file contenente informazioni sull'hardware del computer. L'assistenza di Epic Games utilizza questo strumento per risolvere i problemi tecnici.

1. Premi e tieni premuto il tasto Windows.
  2. Premi il tasto R.
  3. Nel campo di ricerca, digita msinfo32.
  4. Premi il tasto Invio.
  5. Nell'angolo in alto a sinistra della nuova finestra, fai clic su File.
  6. Seleziona salvataggio.
  7. Nella colonna di sinistra, fai clic su Desktop.
  8. Nel campo Nome file, digita MSInfo.
  9. Fai clic sul pulsante Salva.

Verrà salvato un file chiamato MSInfo sul desktop. Allega questo file alla tua richiesta di supporto.

Non comprimere i tuoi file con ZIP o RAR, non sono formati file accettati.