Como risolvo gli arresti anomali di Rocket League Sideswipe?

In questo articolo troverai diversi suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi all'arresto anomalo del gioco o al suo mancato avvio. Sono elencati per ordine di efficacia nella risoluzione della maggior parte dei problemi che potresti riscontrare, secondo quanto abbiamo potuto osservare finora. Parti dall'inizio e controlla ogni suggerimento presente.

I seguenti passaggi potrebbero cambiare in base al tuo dispositivo; per i passaggi specifici consulta il manuale del tuo dispositivo.

1. Assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi.
    Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: Quali sono i requisiti minimi di Rocket League Sideswipe?
  2. Chiudi le applicazioni in background.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Assicurati che il software del tuo dispositivo e il firmware siano aggiornati.
  5. Reinstalla Rocket League Sideswipe.

Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a: