Come posso archiviare i miei oggetti in Rocket League?

La funzione di archiviazione ti permette di nascondere degli oggetti, i quali saranno visibili solo nella scheda Archivio.

e non appariranno più nelle schede Gestione dell'inventario, Garage o Scambio tra giocatori.

Se utilizzi un controller:

1. Avvia Rocket League
  2. Seleziona Garage dal menu principale
  3. Seleziona Gestisci Inventario
  4. Seleziona l'oggetto
  5. Seleziona il pulsante Archivio premendo la levetta sinistra
    Per rimuovere l'oggetto dall'archivio, premi nuovamente la levetta sinistra

Se utilizzi il mouse:

1. Avvia Rocket League
  2. Seleziona Garage dal menu principale
  3. Seleziona Gestisci Inventario
  4. Passa sopra l'oggetto
  5. Seleziona il pulsante giallo Archivio in alto a destra dell'oggetto

Rimuovere un oggetto dall'archivio:

Per rimuovere un oggetto dall'archivio, seleziona nuovamente il pulsante giallo Archivio.

Se non riesci più a visualizzare l'elemento da cui volevi selezionare il pulsante giallo Archivio, segui i passaggi indicati di seguito per trovare la scheda Archiviati:

1. Seleziona Garage dal menu principale
  2. Seleziona Gestisci Inventario
  3. Cerca la scheda Archivio nella parte a destra delle schede soprastanti
  4. Seleziona l'oggetto che vuoi rimuovere dall'archivio e fai clic sul pulsante giallo Archivio