Quali benchmark sono simulati in PC Building Simulator 2?

• 3DMark
    • Time Spy
      • Time Spy è un benchmark per PC che utilizza tre test diversi per assegnare un punteggio sia alle prestazioni di grafica (GPU) che di elaborazione (CPU e RAM). Usa una serie di brevi sequenze eseguite in rendering il più velocemente possibile (più è veloce la sequenza, migliore sarà il punteggio). Combinando il punteggio della grafica e quello dell'elaborazione si ottiene il punteggio finale del PC.
    • Time Spy Extreme
      • Time Spy Extreme è una versione più nuova del benchmark Time Spy. Supporta oltre 8 nuclei di CPU e include test più potenti in grado di testare hardware più moderni.
    • Port Royal
      • Port Royal è un benchmark di ray tracing in tempo reale, progettato per testare GPU abilitate a ray tracing e RTX. Come con Time Spy, il benchmark esegue il rendering di una sequenza preimpostata, assegnando un punteggio più alto ai rendering più veloci.
  • Maxon
    • Cinebench
      • Cinebench è un test di elaborazione utilizzato per testare CPU e RAM. Il test prevede il rendering a scaglioni di una scena complessa; il rendering di ogni scaglione viene eseguito da un unico thread e un unico core della CPU. Questo significa che le CPU multi-core possono eseguire il rendering di vari scaglioni contemporaneamente, il che assegna dei punteggi migliori alle CPU con un maggiore numero di core.