In che modo sono simulati i benchmark in PC Building Simulator 2?

• Dal momento che non possiamo accedere ai modelli dei circuiti e ad altre caratteristiche di tutti i componenti, non è possibile simulare un computer completo in PCBS 2.
  • Di conseguenza, non è nemmeno possibile eseguire le simulazioni dei benchmark nel gioco.
  • Ciò che facciamo, invece, è prendere i dati reali dei risultati dei benchmark e usarli per creare un modello statistico per componenti e impostazioni di CPU, GPU e RAM. Sebbene non sia ideale, ci consente di avere una stima valida dei punteggi mondiali reali.
  • Per quanto riguarda i benchmark Futuremark, UL ci fornisce gentilmente dei dati campione.
  • Per Cinebench, lavoriamo con dati raccolti da varie fonti online.
  • Questi set di dati non potranno mai coprire tutte le configurazioni di PC, perciò i nostri punteggi dei benchmark nel gioco posso differire dai punteggi reali.