Ritardo DLC Steam

Siamo a conoscenza di un problema che causa un ritardo nel caricamento in gioco del DLC acquistato su Steam.

1. Qualora riscontrassi questo errore, riavvia il tuo computer, poi apri Steam.

2. Dalla sezione della Libreria, fai clic col tasto destro del mouse e seleziona Proprietà dal menu.

3. Seleziona la scheda file locali e fai clic sul pulsante "Verifica integrità dei file di gioco".

Se ciò non dovesse risolvere il problema, reinstalla PC Building Simulator e contatta l'assistenza di Steam.