Domande frequenti su PC Building Simulator 1

PC Building Simulator 1 sarà rimosso da Steam/GOG/Humble?

No.

PC Building Simulator 1 continuerà a ricevere aggiornamenti su Steam/GOG/Humble?

Da questo momento in poi, PC Building Simulator riceverà solo aggiornamenti importanti poiché la nostra attenzione è rivolta a PC Building Simulator 2.

PC Building Simulator 1 continuerà a ricevere aggiornamenti su console?

Sì, abbiamo in programma un futuro aggiornamento per la versione per console di PC Building Simulator. Condivideremo i dettagli non appena possibile.