Cosa devo fare se non riesco a completare un incarico in PC Building Simulator?

Per domande sulle meccaniche di gioco, ti invitiamo a chiedere prima aiuto agli altri utenti sul nostro server Discord, a cui puoi unirti qui: https://discord.com/invite/pcbuildingsim.

Giocatori su PC

Se giochi su PC e riscontri un problema tecnico con un incarico specifico, segui questi passaggi:

1. Fai clic sul pulsante Contattaci nella parte inferiore di questa pagina.
  2. Includi una descrizione del problema.
  3. Allega il tuo file di salvataggio. Per ulteriori informazioni consulta: Come faccio a trovare i miei file salvati su PC Building Simulator?

Giocatori su console

Se giochi su console e riscontri un problema tecnico con un incarico specifico, segui questi passaggi:

1. Fai clic sul pulsante Contattaci nella parte inferiore di questa pagina.
  2. Includi una descrizione del problema e una lista delle parti coinvolte.

Se il tuo problema fosse un conflitto tra due parti, dai un'occhiata a: Conflitto componenti per PC.