Come posso inoltrare la segnalazione di un bug in PC Building Simulator?

Per segnalare i bug, vai nel nostro canale #Feedback su Discord.

1. Accedi al nostro server di Discord.
  2. Nella colonna di sinistra, scorri fino alla sezione della chat di PC Building Simulator.
  3. Fai clic sul canale #bug-reports.
  4. Segui le istruzioni del canale per procedere alla segnalazione del bug.

Se giochi su PC, includi il tuo file di salvataggio, una descrizione del problema, la modalità carriera a cui giochi e la lista dei componenti coinvolti.

Per allegare il tuo file di salvataggio, consulta: Come individuare i miei file di salvataggio in PC Building Simulator?

Se giochi su console, includi una descrizione e un'immagine del problema riscontrato, insieme a una lista dei componenti coinvolti e la modalità carriera (Career) a cui stai giocando.