Come utilizzare la funzionalità Schermo condiviso in Fortnite

Puoi usare la modalità Schermo condiviso per giocare a Fortnite: Battaglia reale in coppie e squadre su console PlayStation e Xbox.

Ecco come avviare una sessione a schermo condiviso:

1. Avvia Fortnite e vai al Menu principale.
  2. Assicurati che entrambi i controller siano connessi alla console e che siano accesi.
  3. Una volta connessi entrambi i controller, il primo giocatore dovrà invitare il secondo a selezionare il proprio account.
  4. Una volta completato l'accesso all'account, il secondo giocatore apparirà nella lobby e la modalità a schermo condiviso si attiverà automaticamente quando inizierete a giocare.

Se la modalità Schermo condiviso non funziona come previsto, controlla la connessione Internet. La modalità Schermo condiviso funziona solo se la connessione è stabile.

Nota:

• Se uno dei giocatori si disconnette o lascia la partita, la sessione di gioco a schermo condiviso verrà terminata.
  • La condivisione dello schermo funzionerà soltanto durante la partita, e la lobby e i menu secondari non saranno condivisi.
  • I giocatori non possono condividere l'inventario utilizzando la modalità a schermo condiviso.
  • Entrambi i giocatori dovranno aver impostato la stessa lingua per giocare su schermo condiviso.
  • La modalità a schermo condiviso non è supportata su dispositivi mobili, Nintendo Switch, PC, in modalità Creativa, modalità a tempo, modalità Arena, Salva il mondo o Singoli.