Schermata di caricamento infinita in Fortnite su Windows

Se hai Windows versione N, è possibile risolvere il problema scaricando e installando Windows Media Pack.

Verifica la versione di Windows

1. Fai clic con il pulsante destro sull'icona Windows nell'angolo inferiore sinistro.
  2. Seleziona Sistema.
  3. Sulla riga Edizione cerca una N nella versione di Windows.

Scarica e installa Windows Media Pack.

Per scaricare e installare la versione corretta di Windows Media Pack, leggi questo articolo di Microsoft: https://support.microsoft.com/it-it/windows/media-feature-pack-per-windows-n-8622b390-4ce6-43c9-9b42-549e5328e407