Risoluzione dei problemi relativi ai dispositivi in Fortnite

Se riscontri problemi nell'utilizzo di un dispositivo come mouse, tastiera, cuffie e così via, ecco alcune soluzioni comuni che potrebbero aiutarti a risolverli.

Cambia porta USB

Alcuni dispositivi smettono di essere riconosciuti per vari motivi, come ad esempio un aggiornamento del sistema operativo. Prova con un'altra porta USB per vedere se il dispositivo viene riconosciuto e inizia a funzionare correttamente.

Reinstalla o aggiorna il driver del dispositivo

Se utilizzi un mouse, una tastiera o una cuffia di terze parti, prova a reinstallare il driver della periferica. I driver più recenti sono disponibili sul sito web del produttore del dispositivo in uso. Puoi contattare il produttore del dispositivo per conoscere le procedure di installazione del driver.

Puntatore del mouse non allineato

Se il puntatore del mouse non è correttamente allineato in Fortnite, segui questi passaggi:

1. Apri Fortnite
  2. Fai clic sul menu principale e poi su Impostazioni
  3. Cambia da modalità finestra a schermo intero
  4. Cambia la risoluzione a 1920x1080 16:9
  5. Fai clic su Applica
  6. Riavvia Fortnite

Controlla gli input

Se utilizzi un controller e il dispositivo non risponde, verifica le impostazioni di input.

1. Apri Fortnite
  2. Fai clic sul menu principale e poi su Impostazioni
  3. Vai su Mouse e tastiera
  4. Scorri verso il basso fino a "Ignora input del gamepad" e impostarlo a "SÌ"