Quali piattaforme e dispositivi sono compatibili con Fortnite?

Ecco una lista di piattaforme e dispositivi supportati da Fortnite.

PC e Mac

Per i requisiti di sistema per PC e Mac, consulta questo articolo qui.

Console

• PlayStation 4,PlayStation 4 Pro, PlayStation 4 Slim, PlayStation 5
  • Xbox One, Xbox One S, Xbox One S All-Digital Edition, Xbox One X, e Xbox One Series X|S
  • Nintendo Switch e Switch Lite

Android

Fortnite è un gioco ad alta fedeltà compatibile con dispositivi che eseguono Android a 64 bit su un processore ARM64, Android OS 10.0 o versione successiva, minimo 4 GB di RAM e GPU: Adreno 530 o superiore, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 o superiore.