Perché vedo una schermata blu quando apro Salva il mondo su PlayStation?

Ciò potrebbe essere dovuto a problemi di cache o di licenza.

Per ripristinare la licenza:

PlayStation 5

1. Vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Utenti e account.
  3. Seleziona Altro.
  4. Seleziona Ripristina licenze.
  5. Seleziona Ripristina.

PlayStation 4

1. Vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Gestione account.
  3. Seleziona Ripristina licenze.
  4. Seleziona Ripristina.

Cancella i file della cache e ricostruisci il database in modalità provvisoria:

PlayStation 5

1. Spegni la console premendo il tasto di accensione.
    Nota: l'indicatore di alimentazione lampeggerà per alcuni istanti prima di spegnersi.
  2. Una volta spento il sistema, tieni premuto di nuovo il tasto di accensione.
  3. Rilascialo dopo aver sentito il secondo segnale acustico.
    Nota: viene emesso un segnale acustico quando premi per la prima volta e un altro sette secondi dopo.
  4. Collega il controller con il cavo USB.
  5. Premi il tasto PlayStation sul controller.
  6. Seleziona Ricostruisci database.

PlayStation 4

1. Spegni la PlayStation 4 premendo il tasto di accensione sul pannello anteriore.
    Nota: l'indicatore di alimentazione lampeggerà per alcuni istanti prima di spegnersi.
  2. Una volta spenta la PlayStation 4, tieni premuto di nuovo il tasto di accensione.
    Rilascialo dopo aver sentito due segnali acustici: uno quando premi inizialmente e un altro 7 secondi dopo.
  3. Collega il controller DualShock 4 con il cavo USB in dotazione.
  4. Premi il tasto PS sul controller.
  5. Seleziona Ricostruisci database dal menu.
    Questo esegue la scansione dell'unità e crea un nuovo database di tutto il contenuto.
    Questa operazione potrebbe richiedere tempo a seconda del tipo e del numero di elementi di dati.