Perché non riesco a trovare partite sul mio dispositivo Android?

Il dispositivo è rooted

Se non riesci a trovare le partite su Android e ricevi un messaggio che ti informa che il tuo dispositivo è in stato di rooting, il bootloader è sbloccato, è presente Android Debug Bridge o il controllo SafetyNet non è riuscito, significa che uno dei criteri di cui sopra è stato soddisfatto. Se questo dovesse accadere, il tuo dispositivo non sarà in grado di eseguire Fortnite.
Come descritto nel messaggio, qualsiasi tentativo di aggirare tale controllo potrebbe risultare in un blocco dell'account. Siamo consapevoli del disagio causato da questo problema, ma l'assistenza giocatori di Epic Games non può rimuovere il messaggio o il blocco dal dispositivo.

Opzioni sviluppatore: debug USB

Epic non permette ai dispositivi di avere attivate le Opzioni sviluppatore mentre è in esecuzione Fortnite su Android. Nella maggior parte dei dispositivi Android è possibile disattivare questa impostazione seguendo questi passaggi:

1. Apri le Impostazioni.
  2. Scorri fino a trovare Opzioni sviluppatore.
  3. Imposta le Opzioni sviluppatore su OFF.