Perché il mio dispositivo Android non supporta più Fortnite attraverso Google Play Store?

Quando Fortnite è approdato sul Google Play Store, un errore di configurazione ha permesso ad alcuni utenti di scaricare il gioco su dispositivi non supportati che non soddisfacevano i requisiti minimi di sistema. Se hai riscontrato anche tu questo problema, riceverai un rimborso da Google per qualsiasi acquisto di Fortnite. Se non dovessi ricevere alcun rimborso, ti preghiamo di contattare l'assistenza di Google Play qui.