Perché Fortnite sfarfalla quando gioco?

Ci sono un paio di modi per aiutarti a risolvere questo problema:

Aggiorna i driver della scheda video

I driver sono il software che controlla l'hardware del sistema. Driver non aggiornati potrebbero non essere in grado di eseguire correttamente un programma come Fortnite sull'hardware del sistema (come la scheda video). Assicurati che i driver della scheda video siano aggiornati per correggere molti problemi grafici.

Su questa pagina troverai i driver più aggiornati per ciascun costruttore:

Modalità Prestazioni

È una modalità che riduce lo sforzo richiesto dalla scheda grafica:

1. Avvia Fortnite.
  2. Seleziona l'icona del Profilo giocatore (il cerchio con il costume attuale del personaggio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  4. Seleziona Video (icona del monitor).
  5. Trova la sezione Display.
  6. Cambia l'impostazione Modalità di rendering a Prestazioni - Qualità grafica inferiore.

Riga di comando per la modalità Prestazioni

Usare argomenti di riga di comando all'avvio di Fortnite forzerà l'esecuzione del gioco in modalità Prestazioni:

1. Avvia il Launcher Epic Games.
  2. Seleziona l'icona Profilo giocatore (il cerchio con il primo carattere del tuo nome utente) nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Espandi Fortnite (fai clic sulla freccia accanto a Fortnite).
  5. Spunta la casella Argomenti aggiuntivi di riga di comando.
  6. Digita: -FeatureLevelEs31
  7. Avvia Fortnite.

Forza l'uso di DirectX 11

Come ultima risorsa, puoi provare a forzare DirectX 11:

1. Avvia il Launcher Epic Games.
  2. Seleziona l'icona Profilo giocatore (il cerchio con il primo carattere del tuo nome utente) nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Espandi Fortnite (fai clic sulla freccia accanto a Fortnite).
  5. Spunta la casella Argomenti aggiuntivi di riga di comando.
  6. Digita -d3d11
  7. Avvia Fortnite.