L'opzione di modalità di rendering che ho impostato in Fortnite non è stata salvata

Se la modalità di rendering non viene salvata all'avvio di Fortnite, prova quanto segue:

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic sul tuo nome visualizzato (le tue iniziali dentro a un cerchio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso ed espandi Fortnite.
  5. Spunta la casella accanto a Argomenti aggiuntivi di riga di comando.
  6. Cancella tutti i comandi inclusi nella riga di comando.
  7. Inserisci la riga di comando che corrisponde alla modalità di rendering che vuoi usare (vedi sotto).

Modalità di rendering:

Per avviare Fortnite con DirectX 11 usa questo comando nel passaggio 7: -d3d11

Per avviare Fortnite con DirectX 12 usa questo comando nel passaggio 7: -d3d12

Per avviare Fortnite in modalità Prestazioni usa questo comando nel passaggio 7: -FeatureLevelEs31