Non riesco ad accedere a Fortnite sul mio dispositivo Android

Siamo al corrente di un problema che impedisce ad alcuni giocatori di accedere a Fortnite su dispositivi Android e sul quale stiamo indagando.

Nel frattempo, puoi seguire questa procedura di risoluzione: Come posso risolvere errori, arresti anomali e rallentamenti di Fortnite su mobile?

Se questo non risolvesse il problema, installa un altro browser Internet sul telefono e usalo per avviare Fortnite:

1. Disinstalla Fortnite
  2. Installa un nuovo browser sul tuo telefono
  3. Reinstalla Fortnite e avvia il gioco
    Nota:L'app ti chiederà di selezionare uno dei browser installati sul dispositivo per effettuare l'accesso.
  4. Seleziona il browser appena installato
  5. Accedi con il tuo account Epic Games.