Come posso risolvere errori, arresti anomali e rallentamenti di Fortnite su mobile?

Verifica i requisiti minimi

Fortnite è un gioco ad alta fedeltà compatibile con dispositivi con:

• Android a 64 bit su un processore ARM64
  • Android OS 10.0 o versione successiva
  • 4 GB di RAM o più
  • GPU: Adreno 530 o superiore, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 o superiore

Verifica la versione più recente

verifica la tua versione del gioco per assicurarti che sia aggiornata alla versione più recente.

Svuota la cache

Se questi requisiti sono soddisfatti ma il problema persiste, svuota la cache dell'app Fortnite e prova ad aprire il gioco di nuovo. A seconda del dispositivo, le istruzioni per svuotare la cache per le app possono essere diverse. Dovrai cercare le istruzioni per il tuo dispositivo sul sito web del produttore.

Disinstalla e reinstalla

Se questo ancora non ha risolto il problema, disinstalla e reinstalla l'app.

Contatta il produttore

Se nessuna delle soluzioni precedenti ha risolto il problema, contatta l'assistenza Android e segui i nostri account sui social media per informazioni aggiornate sullo stato del sistema.